«Новые: творческие мастерские» приглашают в группы танца Contemporary и Body ballet

«Новые: творческие мастерские» приглашают в группы танца Contemporary и Body ballet

«Новые: творческие мастерские» (ул. Академика Павлова, 37а) приглашают в мастерскую танца  по двум направлениям: Contemporary и Body ballet.

Body ballet включает в себя основы балета, а также элементы фитнеса и растяжки. Занятия состоят из упражнений классической хореографии, благодаря которым равномерно развиваются все группы мышц, а также модифицированных упражнений, позволяющих заниматься людям с любым уровнем подготовки. Большое внимание уделяется растяжке.

Занятия по Body ballet позволяют познакомиться с терминами классической хореографии и с новым видением классических форм.

Contemporary — это развитие танцевальности, овладение техникой партера, техниками импровизации, развитие дыхания, гибкости, координации, пластики тела, формирование самоконтроля, способов развития чувства ритма и такта, работа с пространством и реквизитом.

В обоих направлениях есть занятия Choreo. Это создание творческих постановок, сплочение танцевального коллектива и участие в конкурсах и фестивалях, выступления на разных площадках города. На занятиях Choreo будут совмещены разнообразные танцевальные направления. Большое внимание будет уделяться танцевальным связкам и комбинациям.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2022
Памятники Красноярска околпачат
24 мая памятники Красноярска наденут шляпы. Головные уборы можно будет обнаружить на композиции «Александр Пушкин и Наталья Гончарова» на проспекте
23 мая 2022
В Красноярском музыкальном театре для премьеры мюзикла «Дамское счастье» пошили больше сотни костюмов
Для премьеры мюзикла Кима Брейтбурга «Дамское счастье» подготовлено 117 костюмов. В спектакле занята практически вся труппа театра, у многих персонажей
23 мая 2022
Литературный музей им. В. П. Астафьева готовится отпраздновать 25 лет
Для посетителей свои двери музей открыл 6 июня 1997 года, в день рождения А. С. Пушкина.  5 июня здесь запланировали