Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Новый генеральный директор «7 канала» прокомментировала смену работы

Информацию о новом месте работы подтвердила gnkk.ru руководитель пресс-службы губернатора и правительства Красноярского края Елена Уляшева. Она покидает нынешний пост и становится во главе «Седьмого канала».

Напомним, до работы в пресс-службе губернатора Елена Уляшева возглавляла редакцию газеты «МК в Красноярске». А начинала карьеру – корреспондентом новостей КГТРК.

Сегодня, 25 декабря, Елена Семеновна прокомментировала смену работы:
- Сегодня мой последний день работы в должности начальника управления пресс-службы губернатора и правительства края. Мне действительно сделали предложение, которое я с удовольствием приняла. И завтра я приступаю к работе в новой должности - генерального директора 7 канала.

Госслужбу я изначально рассматривала прежде всего как очередной жизненный этап - неоценимый в профессиональном плане. Два с небольшим года были сумасшедшими в хорошем смысле слова, сложными с точки зрения политической ситуации и плодотворными для меня как руководителя - провела реорганизацию структуры пресс-службы, актуализировав ее под современные вызовы, изменила подходы к работе сотрудников управления, совместно с коллегами из министерства цифрового развития запустили модернизацию официального портала.

Теперь, имея в бэкграунде опыт и в журналистике, и на госслужбе, могу сказать, что знаю объективную картину процессов, происходящих в медиапространстве края.

Я возвращаюсь в журналистику, точнее - в тележурналистику, с которой я и начинала путь в профессии. Для меня это новый вызов: рынок регионального телевидения переживает не лучшие времена. И 7-ка - не исключение. Работы предстоит очень много.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео