Новый избранник экс-супруги похитил у ее бывшего мужа почти 200 тысяч рублей

Новый избранник экс-супруги похитил у ее бывшего мужа почти 200 тысяч рублей

В полицию о пропаже 187 тысяч рублей из дома сообщил житель Тасеево. Стражи порядка установили, что мужчина находился в процессе раздела имущества с бывшей супругой. Женщина пришла за оставшимися вещами вместе с новым избранником, который и похитил деньги. Сам он вину отрицал и даже подкинул часть суммы в свою же машину, сообщив полицейским будто его хотят подставить. Впрочем, несмотря на все ухищрения, полицейские установили причастность мужчины к преступлению – подозреваемый полностью возместил ущерб.

В отношении ранее судимого местного жителя 1966 года рождения возбуждено уголовное дело по статье о краже. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 апреля 2022
Красноярец представился пенсионерке скупщиком раритета и украл у нее деньги
Предложил пенсионерке купить у нее раритетную швейную машинку, а вместо этого украл документы и 60 тысяч рублей. Сотрудники полиции задержали
19 апреля 2022
Красноярец наворовал в магазинах краевого центра бытовой техники на 300 тысяч рублей
Воришка брал в основном музыкальные колонки и телефоны. В полиции рассказали, что в общей сложности 20-летнего молодого человека подозревают в
16 апреля 2022
Трое северян украли два ящика пива, потеряв часть по дороге
Инцидент произошел в Дудинке. Оперативники установили, что юные грабители, увидели около входа в магазин выгруженную пивную продукцию, решили воспользоваться ситуацией.