Меню Поиск
USD: 76.27 +0.23
EUR: 89.48-0.52

Новый хирургический корпус красноярской краевой больницы будет введен после универсиады

О том, что новый корпус не будет введен в срок, телеканалу «Енисей» сообщил главный врач краевой клинической больницы Егор Корчагин.

При этом он подчеркнул, что действующий корпус прекрасно оснащен, оборудование и квалификацию работающих в нем специалистов высоко оценивают зарубежные коллеги. Корчагин не сомневается, что спортсменам будет оказана вся необходимая помощь по высочайшим стандартам. Для этого будут отведены специальные помещения.

- В любом случае новый корпус - это очень большой подарок для жителей края, для врачей больницы. И это очень достойное наследие Универсиады, - цитирует телеканал Егора Корчагина.

Главврач краевой больницы также сообщил, что новый корпус примет пациентов не раньше конца весны 2019-го. Сроки сдвигаются из-за сложностей с проектом. Строительство объекта ведет компания «Сибиряк».

Напомним, для спортсменов и гостей универсиады в дни студенческих игр будет работать уже введенный в эксплуатацию новый хирургический блок БСМП. Также обслуживать универсиаду будет современный медицинский центр на территории СФУ.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео