Новый мост получили жители Канского района благодаря программе комплексного развития сельских территорий

Новый мост получили жители Канского района благодаря программе комплексного развития сельских территорий

В Канском районе дорожники реконструировали участок дороги Хаерино – Красный Курыш и примыкающий к нему проезд к поселку Таежный.

В 2020 году на подъезде к Таежному демонтировали старый, аварийный мост и возвели временный. В этом сезоне на его месте специалисты поставили новую железобетонную переправу протяженностью 24 метра.

На дороге между Хаерино и Красным Курышом с 15 по 20 километр расширили проезжую часть, обновили щебеночное покрытие, обустроили водоотвод, установили барьерное ограждение со светоотражателями и дорожными знаками.

Всего в Хаерино и Красном Курыше живет более полутора тысяч человек.

– По маршруту ежедневно проезжает школьный автобус, также жители близлежащих населенных пунктов используют его, чтобы добраться в больницу. Это значит, что безопасности на участке необходимо уделять особое внимание, – рассказал министр транспорта Красноярского края Константин Димитров.

Реконструкция дорожных участков велась по программе комплексного развития сельских территорий.

 

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить