Новый руководитель Советского района пообещал снести павильоны у автовокзала

Новый руководитель Советского района пообещал снести павильоны у автовокзала
Новый руководитель Советского района пообещал снести павильоны у автовокзала

О планах по сносу торговых ларьков и павильонов руководитель администрации Советского района Дмитрий Дмитриев написал на своей странице в Инстаграм.

Дмитриев считает, что междугородный автовокзал должен стать украшением города, поскольку это такие же ворота краевого центра, как аэропорт и железнодорожный вокзал. Однако пока что прибытие на красноярский автовокзал равносильно путешествию в 90-е годы прошлого века.

— Разномастные павильоны и ларьки заполонили все пространство. В конце следующей недели начинаем демонтаж этого разнообразия, — пообещал Дмитриев.

В комментариях красноярцы активно поддержали нового руководителя района: «Вот это правильное решение, давно пора приводить город в современный и ухоженный вид!».

Жители города просят снести ларьки и в других местах: «Из-за них не видно, где живешь». Районные власти прислушиваются к этому мнению граждан. Так, в ближайшее время стартует снос ларьков в Ленинском районе.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 августа 2022
Возле «Кванта» в Красноярске установили модернизированные круглые скамейки  
Капитальный ремонт на улице Красной Армии, в том числе напротив торгового комплекса «Квант», продолжается. Но уже установлены элементы благоустройства, которые
9 августа 2022
В Красноярске появится крупнейший за Уралом открытый скейтпарк
Скейтпарк — один из пунктов преображения, которое ждёт парк на Каменке. По оценке проектировщиков, монолитно-бетонный скейтпарк площадью 1200 квадратных метров
4 августа 2022
Александр Усс проверил обустройство торговых мест для мини-ярмарок в Красноярске
На улице Железнодорожников на месте стихийного рынка разместились оборудованные прилавки для того, чтобы садоводы, дачники могли продавать овощи, ягоду, цветы,