Меню Поиск
USD: 73.20 -0.12
EUR: 85.85-0.02

О «красной зоне» краевой больницы снят фильм

О «красной зоне» краевой больницы снят фильм Режиссер Константин Селин и Красноярская краевая клиническая больница подготовили короткометражный фильм «Третья волна».

Съемки проходили в июле 2021 года в «красной зоне» краевой клинической больницы. Константин Селин провел там несколько дней.

 Погрузившись в мир войны с «невидимым врагом», я решил сделать короткометражный фильм, который, как мне кажется, может быть важен для людей сегодня. Наверное, лучшее средство от коронавируса – это сознательность. Когда вокруг так много противоречивой информации, важно увидеть ситуацию своими глазами, - считает Константин Селин.

Главный врач краевой больницы Егор Корчагин назвал фильм обращением к людям, которые еще не столкнулись с этим недугом.
Мне кажется, что если люди увидят наш фильм, то им будет легче принять решение относительно того, стоит ли им вакцинироваться, стоит ли оставаться дома, стоит ли оградить своих родственников, особенно пожилых, от лишних контактов. Это очень важно, потому что мы сейчас все оказались на войне, и большинство из участников этой войны работают на износ, - отметил Егор Корчагин
Фильм «Третья волна» будет показан 19 и 20 июля в эфире нескольких красноярских телеканалов, 21 июля, фильм будет опубликован на YouTube-канале режиссера.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!