О «красной зоне» краевой больницы снят фильм

О «красной зоне» краевой больницы снят фильм
О «красной зоне» краевой больницы снят фильм

Режиссер Константин Селин и Красноярская краевая клиническая больница подготовили короткометражный фильм «Третья волна».

Съемки проходили в июле 2021 года в «красной зоне» краевой клинической больницы. Константин Селин провел там несколько дней.

 Погрузившись в мир войны с «невидимым врагом», я решил сделать короткометражный фильм, который, как мне кажется, может быть важен для людей сегодня. Наверное, лучшее средство от коронавируса – это сознательность. Когда вокруг так много противоречивой информации, важно увидеть ситуацию своими глазами, — считает Константин Селин.

Главный врач краевой больницы Егор Корчагин назвал фильм обращением к людям, которые еще не столкнулись с этим недугом.

Мне кажется, что если люди увидят наш фильм, то им будет легче принять решение относительно того, стоит ли им вакцинироваться, стоит ли оставаться дома, стоит ли оградить своих родственников, особенно пожилых, от лишних контактов. Это очень важно, потому что мы сейчас все оказались на войне, и большинство из участников этой войны работают на износ, — отметил Егор Корчагин

Фильм «Третья волна» будет показан 19 и 20 июля в эфире нескольких красноярских телеканалов, 21 июля, фильм будет опубликован на YouTube-канале режиссера.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 сентября 2022
Красноярский врач сделал рисунки для буклета о здоровом сердце
Это проект министерства образования Красноярского края и медиков. Он направлен на предупреждение сердечно-сосудистых заболеваний и просвещение населения об их опасности.
30 сентября 2022
В красноярских барбершопах проводят «сердечные» лекции
Необычные акции, приуроченные к Всемирному дню сердца, проходят в краевом центре и районах. Цель – профилактика и предупреждение опасных заболеваний
30 сентября 2022
Из Красноярска поезд здоровья поедет в Хакасию и Кемеровскую область
В октябре поезд здоровья КрасЖД отправится в Кемеровскую область и Хакасию. Об этом сообщает пресс-служба Красноярской железной дороги. С 12