О перекрытии федеральной трассы из-за паводка предупредили красноярские спасатели

О перекрытии федеральной трассы из-за паводка предупредили красноярские спасатели
О перекрытии федеральной трассы из-за паводка предупредили красноярские спасатели

В связи с подъемом уровня воды в реках введено ограничение на многих трассах Иркутской области, — сообщили сегодня, 28 июня, в главке МЧС по Красноярскому краю.

Жителей края, которые планируют поездку в Иркутскую область на автотранспорте, спасатели информируют о трудностях на трассе. Из-за подтопления дороги между мостами на реке Уда и протоке Застрянка на участке 1369-1370 км федеральной дороги Р-255 «Сибирь» (Новосибирск-Кемерово-Красноярск-Иркутск) полностью перекрыто движение грузового и легкового транспорта. Участок можно объехать по маршруту: Тайшет-Лесогорск-Чунский район с выходом на автодорогу А-331 «Вилюй».

Пресс-служба МЧС отмечает, что в Иркутской области повреждено 13 автомобильных мостов, два из них — на федеральной трассе. Подтоплено 16 участков дорог местного значения.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 июня 2024
Сегодня в Манском районе опрокинулся бензовоз
В 13:30 на автодороге «Саяны» произошло сегодня, 22 июня, ДТП. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Красноярскому краю. Бензовоз
1 июня 2024
МЧС
1295
Ледоход приближается к столице Таймыра
Уровень воды в Енисее в районе Дудинки достиг отметки 13 метров 42 сантиметра. Об этом сообщает управление по делам ГО
26 мая 2024
В понедельник в центральных и южных районах Красноярского края ожидаются крепкий ветер, ливни, грозы и град
27 мая в центральных и южных районах Красноярского края ожидаются местами сильные дожди, ливни, грозы, град, местами крупный, шквалистые усиления