Меню Поиск
USD: 79.68 +1.01
EUR: 93.02+1.54

О повышении тарифа на тепловую энергию спросили правительство жители Красноярского края

Фото: vk.com/krasnoyarskkr На страницу правительства Красноярского края в социальной сети «ВКонтакте» начали поступать вопросы от жителей региона.

Напомним, на странице кабинета министров появился сервис, позволяющий гражданам напрямую обратиться к правительству с вопросами, жалобами или пожеланиями.

На минувшей неделе в связи с нововведениями в схеме оплаты за отопление жители, например, столицы края особенно часто задавали вопрос об изменениях тарифа.

С нынешнего отопительного сезона за отопление в квартирах жители будут платить «по факту». В квитанциях будут отражаться из месяца в месяц разные суммы, зависящие от показаний общедомового счетчика, который фиксирует потребление тепла в каждом конкретном здании.

Итак, будут ли жители Красноярска больше платить за тепло?

Официальный ответ министерства тарифной политики:
– Тарифы на тепловую энергию, утвержденные министерством тарифной политики, в связи с переходом на оплату за отопление по факту не изменятся.
Добавим, для того чтобы обратиться к правительству региона с вопросами, жалобами или пожеланиями, нужно выполнить несколько простых действий. Зайти на страницу, нажать кнопку «Обратиться», запустить соответствующее приложение, выбрать тему обращения, написать текст, разрешить отправку сообщений от приложения и подтвердить текст обращения в личных сообщениях.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео