О повышении тарифа на тепловую энергию спросили правительство жители Красноярского края

О повышении тарифа на тепловую энергию спросили правительство жители Красноярского края
Фото: vk.com/krasnoyarskkr

На страницу правительства Красноярского края в социальной сети «ВКонтакте» начали поступать вопросы от жителей региона.

Напомним, на странице кабинета министров появился сервис, позволяющий гражданам напрямую обратиться к правительству с вопросами, жалобами или пожеланиями.

На минувшей неделе в связи с нововведениями в схеме оплаты за отопление жители, например, столицы края особенно часто задавали вопрос об изменениях тарифа.

С нынешнего отопительного сезона за отопление в квартирах жители будут платить «по факту». В квитанциях будут отражаться из месяца в месяц разные суммы, зависящие от показаний общедомового счетчика, который фиксирует потребление тепла в каждом конкретном здании.

Итак, будут ли жители Красноярска больше платить за тепло?

Официальный ответ министерства тарифной политики:

– Тарифы на тепловую энергию, утвержденные министерством тарифной политики, в связи с переходом на оплату за отопление по факту не изменятся.

Добавим, для того чтобы обратиться к правительству региона с вопросами, жалобами или пожеланиями, нужно выполнить несколько простых действий. Зайти на страницу, нажать кнопку «Обратиться», запустить соответствующее приложение, выбрать тему обращения, написать текст, разрешить отправку сообщений от приложения и подтвердить текст обращения в личных сообщениях.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 декабря 2020
В правительстве рассказали о льготах для учителей по оплате арендованного жилья
На официальную страницу регионального правительства продолжают поступать вопросы от жителей Красноярского края. Напомним, на странице создан сервис, который дает возможность
30 декабря 2020
Почему в городах края коммунальные услуги дороже, чем в Красноярске
На официальную страницу регионального правительства с минувшей осени поступают вопросы от жителей Красноярского края. Напомним, на странице кабинета министров создан
15 декабря 2020
О бесплатных новогодних подарках спросили граждане правительство Красноярского края
На страницу правительства Красноярского края в социальной сети «ВКонтакте» с минувшей осени поступают вопросы от жителей региона. Напомним, на странице