Обманутый муж поджег автомобиль соперника с помощью виски

Обманутый муж поджег автомобиль соперника с помощью виски

О том, что его машина сгорела после поджога злоумышленника, в полицию заявил житель Покровки.

Он рассказал, что ночью неизвестный поджог его «Honda  Accord» стоимостью около 400 тысяч рублей, припаркованный возле дома.

Расследуя преступление, сотрудники уголовного розыска заподозрили в его совершении знакомого потерпевшего. После задержания 46-летний мужчина признался в содеянном.

Он считал, что жена изменяет ему с потерпевшим. И, напившись, решил отомстить своему сопернику: полил машину виски и поджег ее. Вдобавок обманутый муж бросил петарду под переднюю часть автомобиля. Транспортное средство частично выгорело.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Дело передано в суд, обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 июня 2022
В Красноярске спустя 14 лет нашли ревнивого убийцу
Следователи следственного комитета России по Красноярскому краю и Республике Хакасия и оперативники краевой полиции установили виновного в тяжком преступлении, которое
21 июня 2022
В Красноярском крае осудят виновника ДТП, который сбил кадета и скрылся
Следователи следственного комитета России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершили расследование уголовного дела в отношении 69-летнего жителя краевого центра.
16 июня 2022
В Красноярском крае драка мужчины с подростком закончилась убийством
В Богучанском районе следователи следственного комитета по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбудили уголовное дело об убийстве молодого человека. Юноша