Обращение Красноярской региональной общественной организации ветеранов

Обращение Красноярской региональной общественной организации ветеранов

Уважаемые жители Красноярского края!

Преступные действия киевского режима, вставшего на пагубный путь поддержки неофашизма, стали причиной принятия президентом России серьезных и неотложных мер.

После обращения руководителей ДНР и ЛНР об оказании помощи президент России Владимир Путин подписал указ о признании независимости данных республик. 24 февраля 2022 года им было принято решение о проведении специальной военной операции. Цель операции – демилитаризация и денацификация Украины. Оба эти аспекта представляют угрозу для российского государства и народа.

Денацификация является основой всех политических преобразований. Милитаризация Украины, превращение ее в направленный против России плацдарм НАТО, антироссийская истерия, нагнетаемая три десятилетия и особенно последние восемь лет, явились результатом того, что украинский национализм и неонацизм стали на Украине государственной идеологией.

От того, насколько глубоко, широко и последовательно будет осуществлена денацификация Украины, зависят практические результаты нынешней военной операции, безопасность России и республик Донбасса, будущее населения самой Украины и судьбы Европы.

Это не захват Украины, а установление долгожданного мира, прекращение полномасштабной войны и обеспечение безопасности нашей Родины. Сейчас как никогда мы должны продемонстрировать уверенность и стойкость в условиях политических, экономических и информационных атак, санкций, действенно сплотиться вокруг нашего президента, который принял, может быть, самое сложное, но необходимое решение.

Уверены, что Вооруженные силы России смогут восстановить мирную жизнь, очистить украинскую землю от вооруженных неонацистов и достойно выполнять воинский долг по защите рубежей и национальных интересов нашей Родины.

Красноярская региональная общественная организация ветеранов поддерживает решения президента о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик, проведении специальной военной операции и выражает уверенность в том, что прекратится геноцид в отношении проживающих там миллионов людей, минует реальная угроза не просто интересам России, а и существованию ДНР, ЛНР, нашего государства.

Обращаемся ко всем жителям края: учитывая сложившуюся обстановку, поддержать курс руководства страны, пресекать панические настроения и вести борьбу с внешними и внутренними дестабилизирующими силами.

КОГДА ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

#СвоихНеБросаем #Донбасс #ДНР #ЛНР #МыВместе


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

10 декабря 2021
Елки в Красноярском крае взяли под особую охрану
В преддверии Нового года в крае усиливается охрана хвойных деревьев. Мобильные группы в ежедневном режиме патрулируют леса для предотвращения незаконных
29 января 2020
Эпатажный красноярский художник представил защитный костюм для матери и эмбриона
Новую инсталляцию придумал известный своими нестандартными произведениями художник Василий Слонов. Идея у него возникла после появления новостей об обнаружении в