Меню Поиск
USD: 71.23 -0.54
EUR: 82.72-0.60

Общественные наблюдатели ожидают на предстоящих выборах в Красноярском крае множество провокаций

Фото предоставлено пресс-службой Общественной палаты и Гражданской ассамблеи Красноярского края Фото предоставлено пресс-службой Общественной палаты и Гражданской ассамблеи Красноярского края Председатель Общественной наблюдательной комиссии по региону Сергей Комаров отмечает, что на предстоящих выборах очень важно присутствие общественных наблюдателей.
Есть большие риски, что в рамках этой избирательной кампании будет много провокаций. Общественные наблюдатели – представители общественных организаций, в том числе члены ОНК, которые будут находиться на избирательных участках, должны подтвердить объективность избирательной компании, - сказал председатель Общественной наблюдательной комиссии.
Свои опасения Сергей Комаров высказал во время  подписания соглашения между Общественной палатой Красноярского края и ОНК региона по организации и проведению общественного наблюдения за ходом выборов в местах заключения.
Наша задача – организовать присутствие общественных наблюдателей на всех избирательных участках в крае для того, чтобы обеспечить легитимность предстоящих выборов, - отметила председатель Общественной палаты края Наталья Грушевская.
Кандидаты в общественные наблюдатели в следственных изоляторах и изоляторах временного содержания пройдут обучение в конце августа.



Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Акция КНП



Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!