Объявлен старт продаж билетов на первенство по фигурному катанию на коньках среди юниоров

Объявлен старт продаж билетов на первенство по фигурному катанию на коньках среди юниоров

Билеты продаются только на сайте krs.kassir.ru – в кассах продажа не предусмотрена из-за эпидемиологической ситуации. Напомним, соревнования пройдут в ледовом дворце «Кристалл арена» с 3 по 5 февраля. Организатором турнира выступает Корпорация развития Енисейской Сибири.

Билет будет действовать на все сессии, которые предусмотрены в расписании на один день. Стоимость демократичная – от 200 до 1 200 рублей в зависимости от расположения места и программы. Отметим, что в связи с пандемией залы будут заполняться не более чем на 50 %, а рассадка зрителей осуществляется в шахматном порядке. Кроме того, при входе зрителям будут измерять температуру тела. Во время соревнований болельщики должны находиться в зале в масках и соблюдать социальную дистанцию.

Первенство России среди юниоров проводится в краевом центре впервые. Ожидается участие около ста спортсменов со всей страны.

Консультацию по приобретению билетов можно получить по телефону 8 383 209-30-59 с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 апреля 2022
Красноярские фигуристы вернулись с соревнований в Новосибирске с шестью медалями
Шесть медалей завоевали красноярские фигуристы в Новосибирске на Всероссийских соревнованиях по фигурному катанию на коньках на призы заслуженного тренера России
23 ноября 2021
На льду «Кристалл арены» в Красноярске стартует «Енисейская симфония»
Сегодня, 23 ноября в 11 утра в красноярском ледовом дворце «Кристалл арена» откроются всероссийские соревнования по фигурному катанию «Енисейская симфония».
18 ноября 2021
Российские фигуристы проведут сбор перед пекинской Олимпиадой в Красноярске
В краевом центре созданы прекрасные условия для фигуристов, считает генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган. Напомним,