Очередную «бомбу» заложила в Красноярске хулиганистая рецидивистка

Очередную «бомбу» заложила в Красноярске хулиганистая рецидивистка
Очередную «бомбу» заложила в Красноярске хулиганистая рецидивистка
Фото: youtube.com

Полиция задержала жительницу Сосновоборска, подозреваемую в заведомо ложном сообщении о взрывном устройстве в одной из телекомпаний краевой столицы.

Во вторник, 16 марта, представитель красноярской телекомпании обратился в правоохранительные органы и рассказал об анонимном звонке в редакцию. Неизвестный абонент оповестил журналистов об опасном предмете в здании.

Стражи порядка, кинолог с собакой не обнаружили угрожающих жизни и здоровью людей веществ или предметов.

Сотрудникам уголовного розыска удалось вычислить и задержать звонившего в редакцию человека. Это судимая за подобные преступления (ложные сообщения) 26-летняя жительница Красноярского края. Она призналась, что действовала из хулиганских побуждений, рассказали сегодня, 17 марта, в главке МВД по Красноярскому краю.

Возбуждено уголовное дело о «заведомо ложном сообщении об акте терроризма». Виновной грозит до пяти лет лишения свободы.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 июля 2024
Красноярцам напомнили, кому можно подняться на чердак и спуститься в подвал
В многоквартирных домах чердаки и крыши являются общим имуществом собственников. Об этом напомнили специалисты Службы строительного надзора и жилищного контроля
13 июля 2024
Красноярские спасатели учат детей правилам безопасности
Сотрудники ГУ МЧС России по Красноярскому краю – частые гости в детских оздоровительных лагерях региона. Прямо в местах отдыха они
12 июля 2024
Нефтетранспортники Красноярского края модернизируют Пойменскую НПС
Специалисты компании «Транснефть — Западная Сибирь» выполнили технологическое подключение магистрального насосного агрегата на Пойменской нефтеперекачивающей станции (НПС) после замены электродвигателя.