Очередную «бомбу» заложила в Красноярске хулиганистая рецидивистка

Очередную «бомбу» заложила в Красноярске хулиганистая рецидивистка
Фото: youtube.com

Полиция задержала жительницу Сосновоборска, подозреваемую в заведомо ложном сообщении о взрывном устройстве в одной из телекомпаний краевой столицы.

Во вторник, 16 марта, представитель красноярской телекомпании обратился в правоохранительные органы и рассказал об анонимном звонке в редакцию. Неизвестный абонент оповестил журналистов об опасном предмете в здании.

Стражи порядка, кинолог с собакой не обнаружили угрожающих жизни и здоровью людей веществ или предметов.

Сотрудникам уголовного розыска удалось вычислить и задержать звонившего в редакцию человека. Это судимая за подобные преступления (ложные сообщения) 26-летняя жительница Красноярского края. Она призналась, что действовала из хулиганских побуждений, рассказали сегодня, 17 марта, в главке МВД по Красноярскому краю.

Возбуждено уголовное дело о «заведомо ложном сообщении об акте терроризма». Виновной грозит до пяти лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.
25 июня 2022
Красноярские полицейские подготовили ролик о самых опасных для детей местах
Красноярские полицейские подготовили ролик, посвященный безопасности детей. Он создан по мотивам самого короткого и грустного рассказа Эрнеста Хемингуэя: «Продаются детские
24 июня 2022
Дачник под Красноярском обнаружил на участке боевой снаряд
Дачник на своем садовом участке в Сухой Балке под Красноярском нашел боевой снаряд времен Великой Отечественной войны. Мужчина копал землю