Охотники застрелили двух медведей в окрестностях Железногорска

Охотники застрелили двух медведей в окрестностях Железногорска

Звери вплотную подходили к дачному массиву. Владельцы пригородных участков обратились в полицию, сообщает  программа «Новости. Время местное».

На место выехал наряд, вооруженный автоматическим оружием, обнаружил медведей, попытался прогнать в лес. Но звери проявили агрессию и за дело взялись охотники. По словам экспертов, это были почти взрослые особи, ростом более 180 сантиметров, представлявшие угрозу для людей.

К дачам их привлекали несанкционированные свалки. Напомним, в конце мая власти Красноярского края выпустили указ, разрешающий произвести отстрел 87 бурых медведей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярском крае молния выбила подъездную дверь
В одном из домов Лесосибирска полностью снесло с петель входную подъездную дверь. Сообщение в полицию поступило среди ночи от жителей
26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.
25 июня 2022
Красноярские полицейские подготовили ролик о самых опасных для детей местах
Красноярские полицейские подготовили ролик, посвященный безопасности детей. Он создан по мотивам самого короткого и грустного рассказа Эрнеста Хемингуэя: «Продаются детские