Около 12 километров дорог отремонтируют в Минусинском районе

Около 12 километров дорог отремонтируют в Минусинском районе
Около 12 километров дорог отремонтируют в Минусинском районе

В 2020 году в Минусинском районе начнут делать ремонт на дорогах Минусинск – железнодорожная станция Минусинск и Минусинск – Городок – Беллык. В ближайшие два года здесь планируется отремонтировать около 12 км дорог.

Как сообщат Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю, на первых семи километрах пройдет ремонт дороги Минусинск – Городок – Беллык.

Дорожникам предстоит восстановить асфальтобетонное покрытие, укрепить обочины и обустроить участок дорожно-знаковой информацией. Работы здесь начнут в апреле.

На участке дороги Минусинск – ж/д станция Минусинск запланирован на первых пяти километрах. В текущем году здесь сделают половину участка, в 2021 году – оставшуюся часть.

На этом участке дороги уложат новое покрытие, отремонтируют съезды, укрепят обочины, установят дорожные знаки и нанесут разметку. А на пешеходном переходе установят освещение и отремонтируют автобусную остановку. Дорожники приступят к работе в мае.

Все работы пройдут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Всего в 2020 году благодаря проекту отремонтируют 76 объектов общей протяженностью порядка 240 км. Объем финансирования ремонта региональной сети автодорог – около 2 миллиардов рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 июня 2022
Глава Минусинского района Клименко возглавит Емельяновский
Депутаты Минусинского районного совета депутатов единогласно проголосовали за отставку главы Минусинского района Александра Клименко. Как сообщают в райсовете, бывший теперь
4 апреля 2022
Губернатор распорядился начать выплаты погорельцам
Уже сегодня пострадавшие на пожаре жители Минусинского района начнут получать выплаты. Об этом на заседании президиума правительства края заявил Александр
15 февраля 2022
На юге Красноярского края задержали микровэн с 500 литрами нелегального алкоголя
В Минусинском районе сотрудники полиции пресекли незаконную перевозку 500 литров алкоголя. Дорожные полицейские на одиннадцатом километре автодороги К-18 Минусинского района