Меню Поиск
USD: 76.44 -0.02
EUR: 90.44+0.03

Олимпиец Виктор Вайлд вернется к тренировкам после операции на колене

Двукратный олимпийский чемпион по сноуборду, представитель Академии зимних видов спорта Красноярского края Виктор Вайлд не намерен заканчивать карьеру. Он вернется к тренировкам после восстановления от травмы. Напомним, в марте спортсмен перенес операцию на колене, сообщает пресс-служба регионального министерства спорта.

На прошлой неделе министр спорта России Павел Колобков, Виктор Вайлд и глава Федерации сноуборда России Денис Тихомиров провели встречу, в ходе которой обсуждались вопросы подготовки сноубордиста.
– Виктор Вайлд – выдающийся спортсмен, который много сделал для российского спорта и популяризации сноуборда. Он планирует продолжить тренировки. В настоящее время собирается на сборы вместе с командой, – сказал Павел Колобков.
Напомним, на Олимпиаде в Сочи-2014 Вайлд одержал победы в параллельном слаломе и параллельном гигантском слаломе. Также Виктор – бронзовый призер чемпионата мира 2013 года в параллельном гигантском слаломе. На Олимпиаде в Пхенчхане спортсмен не завоевал медалей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео