Меню Поиск
USD: 73.01 -0.12
EUR: 86.77-0.21

Олимпийский день в Красноярске перенесли на август

После заседания штаба в региональном министерстве спорта стало известно, что Олимпийский день, который должен был пройти в ближайшие выходные, перенесен.

Решение принято в связи с ростом заболеваемости коронавирусом и рекомендациями об отмене массовых мероприятий. Праздник перенесли на День физкультурника, который в России отмечают во второе воскресенье августа, в этом году – 14-го.
– К сожалению, вынуждены сообщить, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции по всей стране и в нашем регионе сейчас стоит достаточно остро. Здоровье, спорт и активный образ жизни тесно связаны между собой, а подвергать опасности гостей и посетителей нашего мероприятия мы ни в коем случае не хотим и не имеем права. Поэтому принято решение о переносе Всероссийского олимпийского дня на острове Татышев, – сообщили организаторы на своем официальном сайте.
Напомним, на 19–20 июня в Красноярске на острове Татышев было запланировано проведение Всероссийского олимпийского дня, посвященного Играм XXXII Олимпиады в Токио. Разработана обширная, интереснейшая программа. Остается надеяться, что она будет реализована в августе.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео