На красноярских дорогах началась укладка асфальта

На красноярских дорогах началась укладка асфальта

С установлением теплой погоды в Красноярске приступили к укладке нового асфальтного полотна на дорогах города. Восстановление асфальтобетонного покрытия выполняется на улицах Калинина, Терешковой, Свердловская, на бульваре Зелёный, на пр. имени газеты «Красноярский рабочий». Кроме того, в городе продолжается восстановление асфальта методом инфракрасной регенерации на улицах Годенко и Ады Лебедевой.

«К реализации планов по ремонту городских дорог мы уже приступили, погодные условия позволяют нам это делать. Если еще на прошлой неделе в силу погодных условий мы могли восстанавливать дорожное полотно только методом инфракрасной регенерации, то уже сегодня зашли подрядные организации, которые ремонтируют дороги горячей асфальтобетонной смесью. В ближайшее время объемы работ будут увеличиваться», — рассказал первый заместитель главы города — руководитель департамента городского хозяйства Игорь Титенков.

Добавим, восстановить асфальт планируется и на ул. Шумяцкого в Советском районе, где ГИБДД потребовала закрыть движение из-за масштабного повреждения дорожного полотна. В пресс-службе департамента горхозяйства отметили, что асфальт там пришел в негодность из-за утечки на сетях ООО «КрасКом». В настоящее время на повреждённом участке работает диагностическая лаборатория, после определения места порыва начнутся ремонтные работы с последующим восстановлением дорожного покрытия.

Прокуратура потребовала устранить многочисленные разрушения дорог в Красноярске


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
За проезд в электричках родителям детей до семи лет платить не придется
В первом чтении депутаты Госдумы России приняли поправки в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ». Законопроект предполагает, что в электричках
27 апреля 2022
Красноярская железная дорога добавит электричек в майские праздники
Вносятся изменения в график движения пригородных поездов и увеличивается их количество. Так, 30 апреля, 1, 2, 7, 8, 9 мая
8 апреля 2022
Доставка социально значимых грузов в Красноярский край в марте выросла
Только по железной дороге в марте доставлено 25 тысяч тонн социально значимых грузов. Это на 5,3 % больше, чем за