На Таймыре разыскивают оленевода, застрелившего своего брата

На Таймыре разыскивают оленевода, застрелившего своего брата
На Таймыре разыскивают оленевода, застрелившего своего брата
На Таймыре разыскивают оленевода, который застрелил своего брата и скрылся с места преступления. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.

По предварительной версии, 10 июля на оленеводческом стойбище, находящемся в 340 км от райцентра, 34-летний мужчина ранил из гладкоствольного охотничьего ружья своего 31-летнего брата и скрылся в неизвестном направлении. От полученных ранений бедра и колена потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время полицейские разыскивают скрывшегося злоумышленника, в отношении которого уже возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 11 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Один из пропавших в таймырской тундре охотников признался в убийстве товарищей


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».