На участке федеральной трассы в Козульском районе из-за гололеда ограничено движение транспорта

На участке федеральной трассы в Козульском районе из-за гололеда ограничено движение транспорта

19 марта в Козульском районе временно ограничено движение пассажирского транспорта на участке Федеральной автомобильной дороги М53 «Байкал» с 680км по 733км, в связи с ухудшением погодных условий. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Красноярскому краю.

Отметим, по информации Среднесибирского УГМС 19 марта в центральных и южных районах Красноярского края ожидается сильный снег, порывы западного ветра 15-20м/с, а по центральным районам местами до 23м/. Кроме того, прогнозируют метели. На автодорогах — сильная гололедица, снежный накат.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают автомобилистам о необходимости строго соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию, избегать резкого маневрирования и торможения. Из-за высокой вероятности образования гололеда и снежных заносов автолюбителям рекомендуют воздержаться от выездов за пределы населенных пунктов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)