На правобережье Красноярска между водителями произошел вооруженный конфликт

На правобережье Красноярска между водителями произошел вооруженный конфликт
На правобережье Красноярска между водителями произошел вооруженный конфликт

Полицейские выясняют обстоятельства вооруженного конфликта, который произошел между двумя водителями легковых машин на ул. Матросова в Свердловском районе Красноярска. Об этом 8 октября сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское».

По предварительной информации, один из автовладельцев создал на дороге аварийную ситуацию, которая привела к конфликту водителей. Один из них, 35-летний мужчина, в ходе ссоры утверждал, что является работником силовых структур. После чего он достал из машины травматический пистолет и несколько раз ударил им по стеклу автомобиля оппонента.

Полицейские задержали дебошира и выяснили, что в силовых структурах он не работает, а на ношение оружия у него имеется лицензия. Оружие у него изъяли.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, в результате которой будет принято решение о привлечении виновника к ответственности.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три