На трассе Красноярск – Солонцы установят видеофиксаторы

На трассе Красноярск – Солонцы установят видеофиксаторы

На автомобильной дороге Красноярск – Солонцы в обоих направлениях установят камеры видеофиксации. Система видеонаблюдения заработает уже с 1 февраля, сообщили в пресс-службе КРУДОР.

Монтажные работы продлятся три дня – с 28 по 31 января с 9 до 18 часов. Все это время движение по трассе будет затруднено.

Камеры устанавливают для расширения сети видеофиксации на аварийно-опасных участках, а так же на дорогах с большой интенсивностью движения.

Добавим, сейчас на трассах Красноярского края установлено 20 видеокамер. 11 из них на автоматических дорожных метеостанциях, две на «глубоком обходе» Красноярска, 6 на автомобильном мосту через Ангару на автодороге Богучаны — Юрубчен — Байкит и одна возле аэропорта «Емельяново».

В 2013 году планируется установить еще 5 таких камер. Они будут располагаться на автодорогах Красноярск – Железногорск, Красноярск – Элита и Канск – Абан – Богучаны.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
За проезд в электричках родителям детей до семи лет платить не придется
В первом чтении депутаты Госдумы России приняли поправки в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ». Законопроект предполагает, что в электричках
27 апреля 2022
Красноярская железная дорога добавит электричек в майские праздники
Вносятся изменения в график движения пригородных поездов и увеличивается их количество. Так, 30 апреля, 1, 2, 7, 8, 9 мая
8 апреля 2022
Доставка социально значимых грузов в Красноярский край в марте выросла
Только по железной дороге в марте доставлено 25 тысяч тонн социально значимых грузов. Это на 5,3 % больше, чем за