На трассе Красноярск-Железногорск ограничат движение транспорта

На трассе Красноярск-Железногорск ограничат движение транспорта
На трассе Красноярск-Железногорск ограничат движение транспорта
16 и 17 февраля в Красноярском крае на 15 км автодороги Красноярск – Железногорск будет ограничено движение для транспорта. В пресс-службе краевого управления автодорог пояснили, что эта мера связана с установкой П-образной опоры, предназначенной для размещения на ней технического оборудования.

16 февраля с 8:00 часов утра до полуночи для движения автотранспорта будет открыта только одна полоса. 17 февраля с полуночи до 5:00 часов утра движение для всех видов транспорта на этом участке дороги полностью закроется в обе стороны. На месте проведения работ будут установлены дорожные знаки согласно схеме организации движения.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 июля 2022
Из Красноярска можно улететь «Россией» в Ташкент, Алматы и Нур-Султан
Авиакомпания «Россия» запускает рейсы в Ташкент, Алматы и Нур-Султан. Перелеты начнут выполняться с 15, 16 и 17 июля текущего года
27 июня 2022
В Красноярске пройдет традиционный парад судов в День речника
День работников морского и речного флота (День речника) был учрежден в 1980 году. Его отмечают ежегодно в первое воскресенье июля.
18 мая 2022
За проезд в электричках родителям детей до семи лет платить не придется
В первом чтении депутаты Госдумы России приняли поправки в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ». Законопроект предполагает, что в электричках