На юге Красноярского края из-за гололеда закрыли для движения автобусов трассу М-54

На юге Красноярского края из-за гололеда закрыли для движения автобусов трассу М-54
На юге Красноярского края из-за гололеда закрыли для движения автобусов трассу М-54

18 марта из-за неблагоприятных погодных условий – снегопада и гололеда – сотрудники Минусинской госавтоинспекции временно ограничили движение пассажирских автобусов по территории Минусинского района, сообщают в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю.

Запрещен проезд на участках: Минусинск – Курагино, Минусинск – Краснотуранск. Ограничено движения по федеральной трассе М-54 «Енисей» в направлении поселка Шушенское и Кызыла. По сообщению пресс-службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Минусинский», на данных участках работают дорожные службы и специальная техника. После стабилизации и улучшения дорожной обстановки движение междугородных автобусов будет восстановлено.

По прогнозам ГУ МЧС по Красноярскому краю, 18 марта случаи ДТП наиболее вероятны на следующих участках трасс и районах Красноярского края: Красноярск, Норильск, трассы: М-53 «Байкал» (1127-1128 км, 1128-1132 км, 1164 км), М-54 «Енисей» Красноярск – Кызыл – Гос. граница, Красноярск – Железногорск, Красноярск – Дивногорск, Назарово – Шарыпово, Шарыпово — Ужур.

Правила безопасности при метели и пурге

В Красноярском крае на следующей неделе ожидается резкое похолодание

В Красноярском крае из-за гололеда трасса М-53 закрыта для движения автобусов в северном и западном направлении


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 июля 2022
Из Красноярска можно улететь «Россией» в Ташкент, Алматы и Нур-Султан
Авиакомпания «Россия» запускает рейсы в Ташкент, Алматы и Нур-Султан. Перелеты начнут выполняться с 15, 16 и 17 июля текущего года
27 июня 2022
В Красноярске пройдет традиционный парад судов в День речника
День работников морского и речного флота (День речника) был учрежден в 1980 году. Его отмечают ежегодно в первое воскресенье июля.
18 мая 2022
За проезд в электричках родителям детей до семи лет платить не придется
В первом чтении депутаты Госдумы России приняли поправки в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ». Законопроект предполагает, что в электричках