На Таймыре во время пурги пропали мужчина и два школьника

На Таймыре во время пурги пропали мужчина и два школьника
На Таймыре во время пурги пропали мужчина и два школьника

На Таймыре разыскивают мужчину и двух школьников, которые пропали во время пурги. В пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю рассказали, что 10 ноября в 21:50 часов о пропаже 28-летнего мужчины и двух 16-летних школьников сообщила местная жительница поселка Волочанка. Женщина рассказала, что пропавшие уехали на снегоходах в поселок Усть-Авам, но до места назначения не добрались из-за плохой погоды.

Поиском пропавших занялись две группы, сформированные в поселках Волочанка и Усть-Авам. Начатые накануне вечером поисковые работы были прерваны из-за неблагоприятных метеоусловий, но 11 ноября они были продолжены. Кроме того, к поискам привлекли 7 спасателей на снегоходах. О происшествии оповещены и промысловики, проживающие на оленеводческих стойбищах.

В таймырской тундре разыскивают пропавших рыбаков


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами