На Таймыре возобновили перевозки на морских судах

На Таймыре возобновили перевозки на морских судах
Для организации транспортного сообщения с населенными пунктами, расположенными на территории Таймыра в нижнем течении реки Енисей, с 23 ноября возобновлены грузопассажирские перевозки с учётом допустимой нагрузки на лёд, сообщили в управлении транспорта, информатизации и связи администрации Таймырского муниципального района. Транспортировка осуществляется на морских судах ГМК "Норильский Никель".
Перевозки выполняются в рамках договора оказания услуг между администрацией Таймырского муниципального района, ГМК "Норильский Никель" и муниципального предприятия "Таймыртопснаб". Первых пассажиров из поселка Воронцово возьмет на борт дизель-электроход "Норильский Никель", вышедший из порта Архангельск в Дудинку.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
Хатангу планируют преобразить к 400-летнему юбилею поселка
На Север края, в поселок Хатанга приехала представительная делегация регионального правительства. Проведя осмотр жилого фонда и социальной инфраструктуры, специалисты отметили
12 мая 2022
В западных районах Красноярского края ведут прием врачи мобильной поликлиники
В мае медики мобильной поликлиники краевой больницы проведут прием пациентов в западных районах региона. Первые три дня они пробудут в
6 мая 2022
Угольщики Красноярского края высадили ко Дню Победы молодые деревья
В преддверие Дня Великой Победы сотрудники Назаровского разреза СУЭК в Красноярском крае совместно с жителями поселка Горняк высадили саженцы сосны.