На Таймыре пропали 9 рабочих-нефтяников

На Таймыре пропали 9 рабочих-нефтяников

17 февраля в МЧС Таймырского муниципального района представитель Восточно-Сибирского филиала ООО «Роснефтьбурение» обратился с просьбой о помощи в поиске пропавшего вездехода ГАЗ-74 с 9 рабочими-нефтяниками.

Он сообщил, что 16 февраля они на вездеходе выехали с буровой «Байкаловская №3» на гидробазу «Байкаловская» (расстояние 7 км.). В расчетное время люди на базу не прибыли. Средств связи на пропавшем вездеходе нет. Силами ООО «Роснефтьбурение» был организован поиск, который результата не дал.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю, 17 февраля на поиски пропавших людей выехала группа спасателей. Поиск рабочих с воздуха на вертолете был не возможен по метеоусловиям, поскольку порывы ветра достигали 20 м/с. 18 февраля утром для продолжения поисков пропавших рабочих запланирован вылет вертолета МИ-8 авиакомпании «Таймыр».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему