На Театральной площади красноярцы споют песни Владимира Высоцкого

На Театральной площади красноярцы споют песни Владимира Высоцкого
На Театральной площади красноярцы споют песни Владимира Высоцкого

25 июля на Театральной площади в Красноярске пройдет традиционный концерт, посвященный дню рождения Владимира Высоцкого.

В концерте примут участие музыканты-победители краевого фестиваля авторской песни «Высоцкий и Сибирь»: группы «Славяне» (г. Назарово) и «М54» (Минусинский район).

Перед зрителями также выступят группы «Мятный Бриз», «Гуляй, Вася!», «Свод», «Ху-Хи», «Weekend», «Новая версия», авторы-исполнители и вокалисты города, которые исполнят лучшие песни Владимира Высоцкого.

Свои творческие номера представят артисты Красноярского драмтеатра Алексей Максименко, Дмитрий Корявин и актер Театра на Таганке Иван Зосин.

Одной из особенностей концерта будет хоровое пение со зрителями. Для тех, кто не сможет 25 июля в 19:00 прийти на театральную площадь, организаторы обещали провести онлайн-трансляцию концерта на сайте Красноярского открытого телевидения.

Отметим, фестиваль «Красноярск поет Высоцкого» проводится с 2005 года. С тех пор в городе и крае прошло 60 концертов — от концертных залов и открытых уличных площадок до актовых залов Детских домов, медицинских и исправительных учреждений и районных Домов культуры.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
На строительство Центра культурного развития в Туве дополнительно выделят 40 млн рублей
Строительство Центра культурного развития в Кызыле дополнительно профинансируют на сумму 40 миллионов рублей. Об этом стало известно в ходе рабочего
16 августа 2022
В столице Тувы реконструируют здания филармонии и театра кукол
Здания государственной филармонии и государственного театра кукол в Кызыле планируют реконструировать. Об этом стало известно в ходе рабочего визита в
16 августа 2022
Красноярские школы искусств получили внушительную партию нот и учебников
Международный благотворительный фонд П. И. Чайковского сделал учащимся детских школ искусств города подарок – более пяти тысяч сборников нот, учебников,