На трассе в Шарыповском районе задержали автомобиль, начинённый героином

На трассе в Шарыповском районе задержали автомобиль, начинённый героином
На трассе в Шарыповском районе задержали автомобиль, начинённый героином

Шарыповские наркополицейские на 6 км автодороги Шарыпово-Ужур-Троицкое задержали 33-летнего водителя автомобиля Mazda Demio по подозрению в перевозке героина. Наркотик весом 1 кг был обнаружен в ходе обыска автомобиля в тайнике под запасным колесом в багажном отделении.

В пресс-службе управления ФСКН России по Красноярскому краю рассказали, что задержанный вез наркотики в Назарово для их дальнейшего сбыта на территории города. К тому же оказалось, что такая поездка у ранее судимого за кражу наркокурьера, не первая.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.228 УК РФ. За перевозку наркотиков и заработок, полученный от их продажи, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

В Красноярске наркодилер из Таджикистана пытался реализовать героин на сумму 30 млн рублей


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами