На сайте мэрии Красноярска опубликован план дорожного ремонта

На сайте мэрии Красноярска опубликован план дорожного ремонта

На официальном сайте администрации Красноярска опубликован перечень участков улично-дорожной сети, подлежащих ремонту в течение 2017 года в рамках программы «Безопасные и качественные дороги».

Отметим, госпрограмма «Безопасные и качественные дороги», рассчитанная на 9 лет, будет реализована в 36 субъектах Российской Федерации. На первом ее этапе (2017-2018 годы) будет проведен ремонт и обустройство дорог. На втором этапе (2019-2025 годы) планируется строительство и реконструкция крупных объектов. В 2017 году на реализацию программы в Красноярске выделено 1,7 млрд рублей. Эти средства пойдут на строительство и реконструкцию трех автомобильных дорог, двух пешеходных переходов (в районе ледового дворца «Арена. Север» по ул. 9 Мая и в районе ледовой арены по ул. Партизана Железняка), капитальный ремонт и ремонт 41 объекта улично-дорожной сети. Это будут как участки центральных улиц, так и улицы спальных районов города, мкрн Солнечный, Покровский, Ботанический.

Добавим, попавшие в список объекты делятся на три направления – капитальный ремонт, ремонт улично-дорожной сети и оптимизация дорожного движения.

Большой ремонт

Красноярский край — участник федерального проекта развития автодорог


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 июня 2022
В Красноярском крае на подъезде к Минусинску отремонтировали дорогу
Город, который готовится отметить 200-летний юбилей, теперь получил благоустроенную по современным стандартам дорогу. Она выступает воротами в южную столицу края.
10 марта 2021
Красноярский застройщик получил участок под автостоянку на проспекте Металлургов за ₽5,6 млн
Открытый аукцион департамента муниципального имущества и земельных отношений Красноярска на участок площадью 2 507 кв. метров на проспекте Металлургов вызвал
27 ноября 2018
Под Красноярском построят обход самого проблемного переезда
Железнодорожные переезды в районе станций Зыково и Камарчага перестанут доставлять неудобства автомобилистам. В районе переезда железнодорожных путей на трассе Красноярск