На Х КЭФ стартует Всероссийский конкурс бизнес-журналистов

На Х КЭФ стартует Всероссийский конкурс бизнес-журналистов

В рамках юбилейного Х Красноярского экономического форума стартует II Всероссийский конкурс для журналистов «Предпринимательство в России: истории, успехи, проблемы».

Как сообщили в пресс-службе КЭФа, о начале конкурса будет объявлено на форуме 15 февраля. К участию в нем приглашены профессиональные журналисты (штатные и внештатные), зарегистрированные центральные и региональные СМИ — телеканалы, радиостанции, печатные СМИ с разной периодичностью выхода, Интернет-ТВ и Интернет-СМИ, а также блогеры, освещающие деятельность предпринимательства в России.

В конкурсе могут участвовать работы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с января по октябрь 2013 года. Прием заявок завершится 1 октября 2013 года. В ноябре будут объявлены победители по семи основным и трем специализированным номинациям. Общий призовой фонд – 1,5 млн рублей.

Подробнее ознакомиться с положением о конкурсе можно на специализированном сайте.

Отметим, что на первый конкурс в 2012 году было подано более 600 конкурсных заявок из всех регионов России, а общее количество участников составило более 400 человек.

Кроме этого, в рамках форума будут подведены итоги детского творческого конкурса «Общество будущего».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
5 марта 2022
В краевом центре завершился Красноярский экономический форум
Форум в восемнадцатый раз собрал экспертов экономики и бизнеса со всей страны. Несмотря на санкции и ограничения, в мероприятии приняли
5 марта 2022
Степан Солженицын: «Экология – сфера, жертвовать которой нельзя ни при каких обстоятельствах»
Генеральный директор СУЭК Степан Солженицын в онлайн-формате выступил на одном из ключевых мероприятий КЭФ — пленарном заседании «Сибирь: экономика будущего».