ООО «Транснефть – Восток» направило на мероприятия по охране труда в 2021 году более 700 млн рублей

ООО «Транснефть – Восток» направило на мероприятия по охране труда в 2021 году более 700 млн рублей
Фото предоставлено пресс-службой ООО «Транснефть – Восток»

ООО «Транснефть – Восток» подвело итоги реализации мероприятий в области охраны труда за 2021 год. На улучшение условий производства и сохранение здоровья работников предприятие направило более 700 млн руб.

Успешно реализован комплекс противоэпидемических мер по нераспространению коронавирусной инфекции.

В настоящее время для работников установлены особые режимы работы с учетом их функционала. Сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты, повсеместно на объектах проводится термометрия, дезинфекционная обработка. Вакцинацию и ревакцинацию из 8-тысячного коллектива прошли более 95 % человек.

В течение года в ООО «Транснефть – Восток» было организовано проведение производственного контроля за соблюдением санитарных норм и правил, осуществлялись периодические медицинские осмотры работников, в том числе с использованием мобильного медицинского комплекса. Для предупреждения заболеваемости вирусным клещевым энцефалитом было закуплено более 3,5 тыс. доз вакцины.

Один из приоритетов деятельности ООО «Транснефть – Восток» — развитие культуры производственной безопасности и пропаганда неукоснительного соблюдения требований охраны труда, повышение знаний работников.

Был разработан комплекс информационных мероприятий о значимости соблюдения правил безопасности на рабочем месте. Руководители и специалисты служб охраны труда проходили курс повышения квалификации по программе «Безопасность технологических процессов и производств».

Значительный объем финансирования – 316 млн рублей в 2021 году направлен на приобретение спецодежды и обуви. Также закуплены технические средства и приспособления, обеспечивающие безопасность сотрудников при проведении производственных работ.

Больше официальной информации на сайте, в инстаграм-аккаунте (12+), телеграмм-канале (18+), и на странице «ВКонтакте» (12+) 

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
«Транснефть — Западная Сибирь» завершила гидроиспытания резервуаров в Рыбинском районе
На Рыбинской линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) Красноярского районного нефтепроводного управления (РНУ) АО «Транснефть — Западная Сибирь» завершены гидравлические испытания двух
31 марта 2022
Объекты «Транснефть — Западная Сибирь» готовы  к весеннему паводку
АО «Транснефть — Западная Сибирь» завершило подготовку производственных объектов предприятия к устойчивой работе в условиях весеннего паводка 2022 года. Комплекс
22 марта 2022
ООО «Транснефть – Восток» провело плановое учебно-тренировочное занятие на НПС в Красноярском крае 
ООО «Транснефть – Восток» провело плановое комплексное учебно-тренировочное занятие на НПС-2 «Юрубчен» в Красноярском крае. Цель УТЗ — поддержание постоянной