Оплачивать штрафы ГИБДД в Красноярске стало проще

Оплачивать штрафы ГИБДД в Красноярске стало проще
Фото Олега Кузьмина

Пользователи Яндекс.Денег в Красноярске получили возможность включить автоплатежи по штрафам ГИБДД.

Сервис моментально оповещает пользователя о появлении нового штрафа и сам его оплачивает. Это не только удобно, но и дает существенную экономию, позволяя не пропустить льготный 20-дневный период после получения штрафа, когда действует 50 % скидка.

Через сервис можно оплачивать штрафы ГИБДД на сумму до 750 рублей с непросроченным льготным периодом. Деньги списываются из электронного кошелька или с банковской карты.

За услугу взимается комиссия: 1 % от суммы платежа, но не меньше 30 рублей.

Аналитики Яндекс.Денег отмечают, что по штрафам ГИБДД красноярцы платят в среднем за раз 573 рубля. По этому показателю краевой центр занимает второе место среди городов-миллионников — первое у Москвы (582 рубля). По стране средний платеж за нарушение ПДД составляет 531 рубль.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Жителям Красноярского края отдых ребенка обойдется примерно в ₽5 тысяч
В Красноярском крае в пять раз выросло количество детских лагерей, работающих по программе кешбэка, — с 8 в прошлом году
8 мая 2022
В ЦБ РФ рассказали о том, как воспользоваться услугами ломбарда с выгодой для себя
В ломбард обращаются в ситуации, когда срочно понадобились деньги. Управляющий Отделением Красноярск Банка России Сергей Журавлев дал несколько советов клиентам.
13 апреля 2022
Красноярские туристы не могут получить деньги за сорвавшиеся из-за коронавируса поездки
Правительство продлило сроки возврата денег за не состоявшиеся из-за коронавируса поездки. Теперь туроператоры могут исполнить свои обязательства до 31 декабря