Опубликована форма, которую должны заполнить на всех работающих предприятиях Красноярска

Опубликована форма, которую должны заполнить на всех работающих предприятиях Красноярска
Опубликована форма, которую должны заполнить на всех работающих предприятиях Красноярска

С 6 апреля губернатор Красноярского края Александр Усс существенно расширил список предприятий и организаций, которые возобновили свою работу в период режима самоизоляции из-за коронавируса.

Условие одно: четкое выполнение в своих трудовых коллективах различных мер по противодействию распространения новой инфекции.

Как сообщает администрация Красноярска, глава города Сергей Еремин 7 апреля подписал постановление, где говорится о том, что работодателям до 8 апреля включительно нужно представить в администрацию города по установленной форме информацию о соблюдении превентивных мер и количестве работников.

Для работодателей подготовили пошаговую инструкцию о том, как правильно заполнить данную форму.

В течение суток на электронную почту работодателя отправят уведомление с интернет-ссылкой на страницу входа в личный кабинет. Также пришлют логин и пароль.

Не позднее трех дней с момента получения такого уведомления работодатель должен сам внести в информационную систему своих сотрудников.

По всем возникающим вопросам можно позвонить в информационную поддержку по телефону 8 800 100-53-19 (доб. 5) или написать письмо на электронный адрес help-ssp@krsk2019.ru.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 апреля 2020
Александр Усс призвал закрывать компании, где не соблюдают меры для защиты от коронавируса
Компании, которые не соблюдают меры по нераспространению коронавируса, будут закрыты. Об этом губернатор Красноярского края Александр Усс заявил на заседании
10 августа 2022
Предпринимателей Красноярского края просят рассказать о влиянии санкций на их бизнес
Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата проводит опрос предпринимателей Красноярского края. Цель – узнать, как повлияли экономические санкции на бизнес участников исследования. Организаторы
20 июля 2022
Вузы Красноярского края могут получить финансирование для стартап-студий
В ближайшие дни начнется отбор университетов, в которых будут созданы стартап-студии. В этом году на эти цели из федерального бюджета