Меню Поиск
USD: 75.85 +0.40
EUR: 90.46+0.43

Оргкомитет Международного Канского видеофестиваля ждет заявки до 1 мая

Организаторы XIX Международного Канского видеофестиваля, который запланирован на 23-29 августа, объявили старт прием заявок. Работы конкурсантов принимаются до 1 мая.

Тема фестиваля в 2020 году – «Сопромат». Для участия в конкурсе приглашают как профессиональных кинематографистов и видеохудожников, так и молодых режиссеров. Один автор имеет право отправить любое количество заявок. Фильм должен быть создан после 1 января 2018 года, хронометраж – не более 35 минут.
– В связи с ситуацией в мире, конечно, задумываешься и о фестивале. Мы надеемся, что он состоится, хотя уже получаем предложения от различных стриминговых платформ для перевода программы в онлайн. Пока главное – сбор заявок. Возможно, еще пару недель добавим – следите за нашими соцсетями, – говорит арт-директор Международного Канского видеофестиваля Надежда Бакурадзе.
Подать заявку на конкурс можно через сайт FilmFreeway или на почту videodom@gmail.com. Заявки принимаются на русском или английском языках, произведения на других языках должны иметь субтитры.

Международный Канский фестиваль проходит в Канске с 2002 года. Фестиваль нацелен на поддержку молодого искусства, развитие художественного языка и открытие новых имен.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео