Особенности национального угона

Особенности национального угона

Очередное курьезное происшествие произошло в Канске. В отделение полиции обратился житель частного сектора, с заявлением о том, что его автомобиль ВАЗ кто-то ночью угнал из гаража.

В ходе проверки выяснилось, что накануне пострадавший принимал гостей. В полночь компания разошлась, однако один из гостей, проживавший в Абанском районе, не смог найти себе место для ночлега.

Решив отправиться ночевать в родную деревню, молодой ранее судимый человек 28 лет от роду позаимствовал из гаража своего знакомого его машину (благо ключи торчали в замке зажигания) и отправился в путь.

Однако не справившись по дороге с управлением, съехал с проезжей части в поле, бросил машину и добрался до дома уже пешком.

Итогом посиделок для незадачливого угонщика могут стать до 5 лет лишения свободы по статье 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 июля 2021
Назаровец столкнул сожительницу с 4-го этажа, а через два месяца избил выжившую женщину
За серийное издевательство над своей подругой 38-летний житель города Назарово в Красноярском крае может сесть в тюрьму на несколько лет.
3 мая 2021
Красноярская пенсионерка вывела на чистую воду мошенника
40-летний красноярский таксист попытался обмануть знакомую пенсионерку. Однако 77-летняя женщина провела собственное расследование и выявила мошенничество. Женщина попросила своего знакомого
17 января 2021
Ужурские полицейские продемонстрировали мастер-класс по раскрытию преступления
В течение нескольких часов сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Ужурскому району раскрыли кражу денег из местной пекарни и