Останки 6-летней девочки обнаружены в Красноярском крае (видео)

Останки 6-летней девочки обнаружены в Красноярском крае (видео)

Сотрудники полиции несколько месяцев искали пропавшую в прошлом году 6-летнюю девочку: на днях удалось найти останки погибшей.

По предварительным данным следствия, 38-летняя женщина, страдающая наркотической зависимостью, в июле 2020 года оставила на попечении 42-летней подруги и ее 70-летней матери в Красноярске свою малолетнюю дочь и больше ее судьбой не интересовалась. Только в марте 2021 года биологическая мать ребенка, находясь под стражей по обвинению в незаконном сбыте наркотических веществ, написала заявление с просьбой установить местонахождение дочери.

Подруга и ее мать, допрошенные в рамках следствия, несколько раз меняли свои показания. Они указывали место в лесу, где они якобы закопали тело ребенка, но свою причастность к гибели девочки отрицали, говоря о том, что смертельные травмы она получила в результате несчастного случая, произошедшего в конце сентября 2020 года. Были проведены масштабные поисковые мероприятия с привлечением волонтеров, но тело девочки найти не удалось.

Благодаря слаженным и профессиональным действиям следователей, сотрудников главного управления криминалистики СК РФ и сотрудников полиции удалось восстановить картину произошедшего и установить место, где женщины закопали тело погибшей девочки.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и роли каждой из женщин в совершенном преступлении. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

Людмила

23 Апр '2021 19:15
Прости Господи их души...

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
«Ночь музеев» в Красноярске будет шаманской
«Ночь музеев» пройдет 20 мая с 19:00 до 23:00 в Красноярском краеведческом музее (ул. Дубровинского, 84). Акцию музей посвятил культуре
16 мая 2022
Жара вызвала ажиотажный спрос на теплоходы по Енисею
Министр транспорта Красноярского края Константин Димитров рассказал, что только за один выходной теплоходы по маршруту «Торговый Центр – Усть-Мана» перевезли