Меню Поиск
USD: 74.57 +0.53
EUR: 89.56+0.11

От взрыва газа на улице Кандагарской в Красноярске погибли два человека

Фото Марата Винского Завершены аварийно-спасательные работы и разбор завалов на месте обрушения жилого дома на улице Кандагарской в Красноярске, где произошел взрыв бытового газа. В краевом управлении МЧС сообщают, что на разборке завалов было задействовано пять единиц спецтехники и два грузовых КамАЗа. Вывезено 67 кубометров строительного мусора.

По данным краевого главка МЧС, в результате происшествия погибли два человека.

Всего к работе на месте взрыва привлекались 193 человека, 43 единицы техники.

Сегодня, 15 февраля, запланировано заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности под руководством главы города. Местонахождение собственника устанавливается, возможно, он находится за пределами Красноярского края. Проверяется информация о том, что дом был самовольно перестроен в многоквартирный.

Напомним, в четверг, 14 февраля, в 21:10 по красноярскому времени в результате хлопка бытового газа в одной из квартир жилого трехэтажного дома на улице Кандагарской произошло обрушение шести квартир с первого по третий этажи. Спасены 12 человек. Часть из них разместили в центре социального обслуживания «Родник», еще часть переночевали у родственников.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео