Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Открытый чемпионат Сибири и Дальнего Востока выиграли гольфисты Красноярска

В Красноярске прошел открытый чемпионат Сибири и Дальнего Востока по гольфу – Siberian masters, сообщили сегодня, 10 июля, в региональном министерстве спорта.
– В гольф-клуб «Орлиные холмы» съехались гольфисты со всей Сибири, – цитирует президента красноярской федерации гольфа Ирину Шаповалову Kraysport.ru. – Три тяжелых соревновательных дня по 18 лунок. Спортсменам на пути к цели не помешали ни дождь, ни жара – каждый старался показать свой лучший результат! Три разных формата (скрэмбл, форсом, строукплей) – и множество положительных эмоций! Я думаю, всем все понравилось!
В общекомандном зачете победу одержали гольфисты Красноярска. На второе место вышла команда из Иркутска, третье заняли представители Новосибирска.

В женском зачете выиграла представительница Академии летних видов спорта Красноярского края Анна Веневцева, на втором месте – Ирина Воротынцева из Новосибирска, на третьем – Ульяна Кондратенко из Иркутска.

В мужском зачете с учетом гандикапа победил иркутянин Андрей  Шадрин. Серебро взял красноярец Вячеслав Анисимов, бронзу – Чжу Ци Юнь из Иркутска. Без учета гандикапа выиграл Анисимов, Юнь – второй, на третьем месте – Андрей Кузнецов из Новосибирска.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео