Открытый чемпионат Сибири и Дальнего Востока выиграли гольфисты Красноярска

Открытый чемпионат Сибири и Дальнего Востока выиграли гольфисты Красноярска

В Красноярске прошел открытый чемпионат Сибири и Дальнего Востока по гольфу – Siberian masters, сообщили сегодня, 10 июля, в региональном министерстве спорта.

– В гольф-клуб «Орлиные холмы» съехались гольфисты со всей Сибири, – цитирует президента красноярской федерации гольфа Ирину Шаповалову Kraysport.ru. – Три тяжелых соревновательных дня по 18 лунок. Спортсменам на пути к цели не помешали ни дождь, ни жара – каждый старался показать свой лучший результат! Три разных формата (скрэмбл, форсом, строукплей) – и множество положительных эмоций! Я думаю, всем все понравилось!

В общекомандном зачете победу одержали гольфисты Красноярска. На второе место вышла команда из Иркутска, третье заняли представители Новосибирска.

В женском зачете выиграла представительница Академии летних видов спорта Красноярского края Анна Веневцева, на втором месте – Ирина Воротынцева из Новосибирска, на третьем – Ульяна Кондратенко из Иркутска.

В мужском зачете с учетом гандикапа победил иркутянин Андрей  Шадрин. Серебро взял красноярец Вячеслав Анисимов, бронзу – Чжу Ци Юнь из Иркутска. Без учета гандикапа выиграл Анисимов, Юнь – второй, на третьем месте – Андрей Кузнецов из Новосибирска.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 декабря 2021
В Красноярском крае раскрыли совершенное 8 лет назад убийство строителя
Мужчины выполняли строительные работы в Уярском районе. Перед отъездом старшой отказался заплатить напарнику и зарезал жителя Иркутской области. 19 июля
1 декабря 2021
Красноярец зарезал пожилую пару и обокрал квартиру на 60 тысяч рублей
В Красноярске будут судить мужчину по обвинению в двойном убийстве. 59-летний красноярец зарезал своих знакомых и вынес из квартиры вещи
1 декабря 2021
В железногорском промпарке появился седьмой резидент
Седьмым резидентом территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в Железногорске стало ООО «Инжиниринговый центр Ядерные и радиационные технологии». Компания производит системы