Меню Поиск
USD: 77.08 +0.04
EUR: 91.35+0.01

Отметили лучших: в Красноярске прошла церемония чествования «Спортивная слава Красноярья»

Дмитрий Логинов и Павел Ростовцев В Красноярске провели торжественную церемонию чествования «Спортивная слава Красноярья», где по итогам краевых смотров-конкурсов по традиции отмечают лучших спортсменов, тренеров, спортивных судей, федераций и меценатов. Наградили представителей спортивной отрасли за их результаты в 2019 году.

В категории «Олимпийские виды спорта» лучшим спортсменом признали двукратного чемпиона мира по сноуборду Дмитрия Логинова. Также в ТОП-10 включены скелетонисты Александр Третьяков и Никита Трегубов, фристайлистка Любовь Никитина, борцы Начын Куулар и Ольга Хорошавцева, стрелок Юлия Зыкова, саночники Александр Денисьев и Владислав Антонов, лыжник Андрей Мельниченко.

Никита Трегубов и Павел Ростовцев
– Нам есть чем гордиться, ведь по развитию сферы физической культуры и спорта регион входит в тройку лучших в России. От всего сердца благодарю вас за добросовестный труд, пропаганду здорового образа жизни и выполнение государственной задачи по формированию физически крепкой нации. Для нас всех спорт давно стал нормой жизни. Впереди много новых задач, и я убежден, что такой профессиональной командой мы все их выполним, – обратился к участникам церемонии министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев.
Среди представителей неолимпийских видов спорта особо отметили успехи Сергея Гладких (пауэрлифтинг), Павла Андреева (триатлон), Ирины Свечниковой (полиатлон), Полины Мухгалеевой (гребной слалом), Полины Крупской (грэпплинг) и Зайнудина Сулейманова (панкратион).

Полина Мухгалеева и Ольга Медведцева

Полный список лауреатов конкурса смотрите на сайте kraysport.ru.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео