Владельцам красноярской гостиницы грозит 15 лет тюрьмы за групповые изнасилования студенток

Владельцам красноярской гостиницы грозит 15 лет тюрьмы за групповые изнасилования студенток
Владельцам красноярской гостиницы грозит 15 лет тюрьмы за групповые изнасилования студенток

В Красноярске перед судом предстанет руководители и сотрудники городской гостиницы, которые насиловали девушек и принуждали их к занятиям проституцией. Жертвами преступной группы, состоящей из двух сорокалетних мужчин и двух женщин 24 и 22 лет, стали пять студенток красноярских вузов. В настоящее время уголовное дело по ст. 131, 132, 240 УК РФ с обвинительным заключением передано в Ленинский районный суд Красноярска для рассмотрения по существу, рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

Следствием установлено, что директор гостиницы, расположенной в Ленинском районе Красноярска, знакомился с девушками через социальные сети и приглашал на свидание, а затем принуждал их заниматься проституцией. Для этого он применял к ним угрозы и насилие, наносил физические увечья. Преступления совершались директором в гостинице при соучастии администратора и в сауне, при соучастии одного из совладельцев гостиничного комплекса, а также в квартире жилого дома.

После обращения одной из жертв в медицинское учреждение, органами расследования было возбуждено уголовное дело и установлены все потерпевшие от действий преступной группы. За совершенные преступления злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

В Красноярске двое мужчин и женщин подозреваются в групповом изнасиловании студенток

Красноярца будут судить за жестокие издевательства над несовершеннолетней девушкой

В Красноярске будут судить банду сутенеров с 10-летним стажем
Создатель красноярского салона эскорт-услуг проведет в колонии 9 лет


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами