Частично восстановлено движение в районе БКЗ в Красноярске

Частично восстановлено движение в районе БКЗ в Красноярске

1 апреля в Центральном районе Красноярска на участке демонтированного пешеходного моста на ул. Карла Маркса было частично восстановлено движение транспорта. Автомобилисты теперь могут проехать по двум дорожным полосам из центра города в сторону Советского района. Движение на ул. Каратанова вновь стало двухсторонним. На участке ул. Ленина от ул. Белинского до ул. Каратанова движение открылось по двум полосам в сторону центра города и одной полосе в сторону Советского района. Кроме того, на данном участке восстановлено движение автобусов.

В пресс-службе мэрии подчеркнули, что изменения не коснулись ул. 9 января. На участке от ул. Ленина до пр. Мира по-прежнему сохраняется одностороннее движение в сторону пр. Мира. Односторонней останется и ул. Ленина на участке от ул. Каратанова до ул. Парижской Коммуны.

Напомним, временная схема дорожного движения была разработана и введена в связи с необходимостью проведения работ по демонтажу аварийного пешеходного перехода. Работы по демонтажу начались с 21 марта и согласно графику, завершить их планируется через неделю. В настоящее время демонтаж виадука и подпорных стен завершен, ведутся работы по формированию откосов.

Добавим, в связи с открытием движения транспорта по ул. К. Маркса в направлении Советского района на этом участке восстанавливается движение автобусных маршрутов №№ 49, 50, 51, 53, 63, 65, 68, 71, 77, 79, 81, 83, 87, 91, 98, 99. Для автобусов №№ 99, 76, 85 сохранится измененная схема движения.

В Красноярске из-за демонтажа пешеходного перехода в районе БКЗ изменится схема дорожного движения

В Красноярске демонтируют пешеходный мост в районе БКЗ


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
За проезд в электричках родителям детей до семи лет платить не придется
В первом чтении депутаты Госдумы России приняли поправки в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ». Законопроект предполагает, что в электричках
27 апреля 2022
Красноярская железная дорога добавит электричек в майские праздники
Вносятся изменения в график движения пригородных поездов и увеличивается их количество. Так, 30 апреля, 1, 2, 7, 8, 9 мая
8 апреля 2022
Доставка социально значимых грузов в Красноярский край в марте выросла
Только по железной дороге в марте доставлено 25 тысяч тонн социально значимых грузов. Это на 5,3 % больше, чем за