Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

Партия «Единая Россия» одержала победу на выборах в органы местного самоуправления

Избирательная комиссия Красноярского края подвела предварительные итоги голосования, которое прошло в трех муниципальных районах региона в минувшее воскресенье, 6 октября.

В Эвенкийском районе жители избирали главу поселка Куюмба. В выборах принимали участие два кандидата – от партии «Единая Россия» и партии «Справедливая Россия». 72 % процента избирателей отдали свой голос Надежде Васильевой, баллотировавшейся от партии «Единая Россия».

В этот же день в Куюмбе состоялись выборы депутатов Куюмбинского поселкового Совета. По решению местных жителей сразу шесть представителей партии «Единая Россия» были избраны в местный Совет. Один мандат по итогам выборов отдан представителю «Справедливой России».

Выбирали депутатов и в Полигусовский поселковый Совет Эвенкийского района. Уверенную победу одержали сразу пять представителей партии «Единая Россия». Вместе с ними работать в Совете депутатов будут два вновь избранных представителя партии «Справедливая Россия».

Дополнительные выборы трех депутатов по одному одномандатному избирательному округу Детловского сельсовета прошли в Курагинском районе. По итогам голосования депутатами выбраны представители партии «Единая Россия» Алена Вохмина с результатом 69,31 %, Кристина Дроздова, набравшая 66,34 %, и Людмила Сажнева, за которую отдали 55,45 % голосов.

Помимо этого в Енисейском районе состоялись досрочные выборы в состав Шапкинского сельского Совета депутатов. По округу № 1 избраны два депутата от партии «Единая Россия» и три депутата-самовыдвиженца. По округу № 2 больше всего голосов отдано четырем кандидатам - представителям партии «Единая Россия». Еще одним избранным депутатом стал самовыдвиженец.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео