Пассажирам без масок откажут в праве проезда общественным транспортом Красноярска

Пассажирам без масок откажут в праве проезда общественным транспортом Красноярска
Пассажирам без масок откажут в праве проезда общественным транспортом Красноярска

Экипажи автобусов, троллейбусов и трамваев краевой столицы будут следить за соблюдением так называемого масочного режима в транспорте.

Согласно указу губернатора, жители региона в условиях распространения коронавирусной инфекции обязаны носить защитные маски при передвижении в общественном транспорте, в такси, при нахождении на остановках и в закрытых помещениях.

Со следующей неделе в автоинформаторах транспорта будет звучать напоминание о необходимости использования защитных масок.

— Разъяснительную работу будут вести и экипажи транспортных средств. К пассажирам, не желающим надевать защитную маску, будут приниматься меры, вплоть до отказа в перевозке, — цитирует заместителя руководителя городского департамента транспорта Игоря Манченко пресс-служба мэрии Красноярска.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 июня 2020
Три десятка автобусов сняли с линии в Красноярске за несоблюдение масочного режима
Сотрудники департамента транспорта краевой столицы проверили соблюдение масочного режима на маршрутах. Скрытые контролеры фиксировали нарушения в общественном транспорте и, если
20 мая 2022
В Красноярском крае обнаружен лес, зараженный черным усачом
В Нижнеингашском районе края специалисты краевого Россельхознадзора обнаружили лесопродукцию, зараженную опасными вредителями — усачом черным сосновым и усачом черным еловым.
21 апреля 2022
Краевой Россельхознадзор напомнил о правилах ввоза подкарантинной продукции
В краевом Россельхознадзоре напомнили всем, кто прибывает на территорию региона на самолетах, о правилах ввоза продукции растительного происхождения. Главное –