Пенсионный фонд: как дистанционно обратиться за услугами

Пенсионный фонд: как дистанционно обратиться за услугами
Пенсионный фонд: как дистанционно обратиться за услугами

Как сообщает пресс-служба отделения Пенсионного фонда РФ по Красноярскому краю, во время действия режима самоизоляции обратиться с любыми вопросами граждане могут по предварительной записи. Запись на прием осуществляется в личном кабинете на сайте Пенсионного фонда,  а также по телефонам предварительной записи.

Кроме этого, почти любая услуга ПФР доступна в личном кабинете на официальном сайте фонда или портале госуслуг. Использование кабинета актуально не только для пенсионеров, но и для тех, кто только формирует пенсию или имеет право на другие социальные выплаты.

Любые вопросы можно направить через онлайн-приемную или обратиться письменно по адресу: 660022, г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 44г. Также можно позвонить на горячую линию по тел. 8 (391) 229-00-66.

Для быстрой и качественной обработки обращений необходимо оставить свои контактные данные, чтобы специалисты оперативно с вами связались и помогли в решении вопроса.

Пользователи социальных сетей могут получить консультацию в официальных группах ОПФР по Красноярскому краю «ВКонтакте» и Facebook.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 июля 2020
Мошенники предлагают пенсионерам Красноярска выплаты в связи с коронавирусом
Только за один день, 21 июля, в территориальные органы Пенсионного фонда поступило более ста обращений по поводу мошенников, которые предлагают
8 августа 2022
С понедельника вакциномобиль в Красноярске будет работать шесть дней в неделю
Вакциномобиль на парковке возле «Леруа Мерлен» (ул. 9 Мая, 77) в Советском районе Красноярска начиная с этой недели готов принять
7 августа 2022
Суточное число заболевших ковидом в Красноярском крае снизилось
По информации регионального управления Роспотребнадзора, за минувшие сутки в Красноярском крае зарегистрировано 194 лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19, в том