Первая в регионе социальная гостиница для молодых мам открылась в Ачинске

Первая в регионе социальная гостиница для молодых мам открылась в Ачинске
Первая в регионе социальная гостиница для молодых мам открылась в Ачинске
Фото pixabay.com

В Ачинске открыли первую в Красноярском крае социальную гостиницу для попавших в трудную жизненную ситуацию молодых мам.

— Основная наша задача — поддержка молодых мам, оказавшихся в кризисной ситуации, предупреждение отказа от новорожденных детей, оказание консультативной помощи и предоставление временного жилья, — пояснила директор центра социальной помощи семье и детям «Ачинский», на базе которого создана гостиница, Людмила Вихрянова.

В комнатах есть все необходимое для жизни с малышом: мебель, игрушки. В гостинице уже поселились молодая мама с новорожденной дочкой. Специалисты центра пытаются помочь им найти выход из сложной ситуации. Проживание и консультативная поддержка здесь бесплатные.

Специализированная социальная гостиница расположена по адресу: г. Ачинск, мкр-н Юго-Восточный, 7а.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 января 2022
Социальные центры обслуживания населения в Красноярском крае модернизируют
Социальные центры обслуживания населения в Красноярском крае ожидают серьезные преобразования. В одном из них состоялось выездное совещание министерства социальной политики
20 января 2022
В Красноярском крае планируется расширить перечень бесплатных услуг по социальному сертификату
В Красноярском крае планируется расширить перечень государственных услуг, которые можно получить за счет бюджета по социальному сертификату. Причем не только
3 марта 2021
Губернатор Красноярского края поздравил с новосельем многодетную семью
Сегодня, 3 марта, Александр Усс побывал в гостях у многодетной семьи Монгуш, которая переехала в новый дом благодаря мерам господдержки.