«Пешеходная» ничья

«Пешеходная» ничья
«Пешеходная» ничья

Футболисты «Енисея» провели свой самый, пожалуй, невыразительный домашний матч в сезоне. Их соперником был скромный «Акрон», обосновавшийся внизу турнирной таблицы.

Так вот, за весь матч красноярцы создали у ворот гостей всего один-единственный голевой момент. В конце первого тайма Никита Глушков сделал проникающую передачу за спины защитников, на которую откликнулся Александр Масловский. Но на него вовремя выдвинулся вратарь, сократив угол обстрела, и отразил удар.

И все! Больше серьезных голевых моментов у «Енисея», игравшего излишне горизонтально, не было.

«Акрон» же после перерыва дважды мог забивать. Но Килин с линии вратарской с разворота выстрелил рядом со штангой. А позже Марухин словно испугался двинувшегося на него вратаря Станислава Антипина, и тоже промахнулся из выгодной позиции.

В итоге этот «пешеходный» матч закончился с тем же счетом, что и начался, – 0:0. «Енисей» впервые в сезоне не пропустил. Однако вряд ли это послужит ему утешением, ведь у кого еще отбирать очки, как не у предпоследней команды первой лиги, да еще и на своем поле?

Следующий матч красноярцы проведут на выезде с «Балтикой», которая после двух ничьих кряду в последнем туре на выезде обыграла «Родину» (2:1) и на 2 очка вновь обогнала «Енисей».

Фото: vk.com/fcenisey


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 октября 2022
Игроки и сотрудники красноярского ФК «Енисей» повесток не получали
В футбольном клубе «Енисей» заявили, что игроки и работники клуба не получали повесток из военкомата. Об этом порталу «Матч ТВ»
19 сентября 2022
Красноярский ФК «Енисей» на 8-м месте по стоимости состава в Первой лиге ФНЛ
По данным сайта «Transfermarkt.world», красноярский футбольный «Енисей» занимает 8-е место в Первой лиге ФНЛ по общей стоимости всех игроков команды.
12 сентября 2022
Как экс-зенитовец принес победу «Енисею»
«Краснодар-2» против «Енисея». На эту футбольную пару интересно было посмотреть. Ведь южане дома не только еще ни одного очка не