Меню Поиск
USD: 77.51 +0.34
EUR: 92.06+0.28

Петр Пимашков будет баллотироваться в Госдуму в 2021 году

Общаясь с журналистами НКК, депутат Госдумы Петр Пимашков опроверг информацию о том, что он планирует продолжить политическую деятельность на другом поприще.

О ближайших планах депутата, которого красноярцы считают политическим тяжеловесом и опытным хозяйственником, журналисты спросили в связи с тем, что в СМИ и соцсетях начала распространяться информация о том, что Петр Пимашков больше не намерен баллотироваться в  Государственную думу ФС РФ.
-  Принято партийное решение о том, что я приму участие в праймериз и в случае победы выставлю свою кандидатуру на выборах в Госдуму в сентябре, - ответил на прямой вопрос депутат. - Мы анализировали ситуацию: что сделано, что начато, что предстоит выполнить. Над десятками вопросов необходимо продолжать работу, которая уже ведется. Например, мы добились строительства в Емельяновском районе школы, детского сада и поликлиники.  Но возникли проблемы, связанные с  зонированием приаэродромной территории. И их теперь срочно надо решать.  Также до сих пор остро стоит вопрос о подаче чистой питьевой воды в поселок Емельяново и ближайшие к нему населенные пункты. Запланировано строительство водовода, и это дело тоже не терпит отлагательств.
Как рассказал Петр Пимашков, требуют внимания, в том числе и на федеральном уровне, такие же непростые вопросы и по Ачинску, и по экологической ситуации в Красноярске, и по развитию переработки бурого угля. И все их надо решать с учетом перспективы.
- Создан задел многих начинаний, полезных не только Красноярску и 55-му округу, но в целом региону, - отметил Петр Пимашков в разговоре с журналистами. - Есть опыт, желание, стремление сделать все от меня зависящее, чтобы наш Красноярский край оставался локомотивом экономики России.
Петр Пимашков признался, что чувствует поддержку красноярцев и надеется на нее, а те задачи, которые перед ним ставили жители края, всегда старался выполнять достойно.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео