«Пираты Карибского моря»: хакеры потребовали выкуп

«Пираты Карибского моря»: хакеры потребовали выкуп
«Пираты Карибского моря»: хакеры потребовали выкуп

Киберпреступники утверждают, что получили доступ к еще не выпущенному в прокат фильму The Walt Disney Company. Они угрожают выложить «пиратскую копию» в Интернет, если кинокомпания не заплатит выкуп, — сообщает сегодня, 16 мая, ТАСС со ссылкой на журнал The Hollywood Reporter.

Представители The Walt Disney Company пока не комментирует эту информацию, однако СМИ пишут о том, что компания не намерена идти на поводу у хакеров и обратилась за помощью в ФБР.

По информации ряда изданий, украденный киберпреступниками фильм – это пятая часть знаменитой эпопеи «Пираты Карибского моря» – «Мертвецы не рассказывают сказок». Трейлер фильма показали в начале этого года, а на экраны он должен выйти в конце мая.

Эксперт по хакерам: кибератаки станут масштабнее

СМИ сообщили об осквернении могилы кинозвезды во Франции

Фильм о мечте


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 августа 2017
Десятки расхитителей гробниц задержала полиция в Китае
В провинции Шэньси (КНР) правоохранители задержали более 30 человек, подозреваемых в причастности к хищениям реликвий из древних захоронений. Полиция раскрыла
22 июля 2022
В Красноярске избившие троих людей чоповцы отправлены под домашний арест
Двое сотрудников охранного агентства «Скорпион» отправлены под домашний арест. Об этом сообщили в Следственном комитете России по Красноярскому краю и
21 июля 2022
В Красноярске из отдела полиции украли 460 бутылок контрафактного спиртного
Следственный комитет России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводит проверку по факту кражи вещественных доказательств из красноярского отдела полиции.